Un vino y un manjar

Ayer tuvimos reunión familiar-gastronómica en casa. En Vinícolas nos recomendaron un vino que abrimos ayer:

TOBELOS 2001, Tinto Crianza, un rioja la mar de majo embotellado por La Encina. Cuesta 15€ y es una gran elección para un ágape como con el que nos deleitamos ayer.

Además, para acompañar al vino (o viceversa), nos metimos entre pecho y espalda una Torta del Casar, manjar extremeño que mis padres nos trajeron de su reciente viaje a Cáceres y Mérida.

Si no la habéis probado nunca, acercaos a alguna tienda de delicatessen (como la de El Corte Inglés) y pedidla. Una vez superado el hedor a queso que suelta la corteza, el centro para untar es muy suave y con un sabor muy muy agradable.

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Un pensamiento en “Un vino y un manjar

  1. Ya que estamos gastronómicos, ahí va mi recomendación: Tzatziki.
    Es una salsa de “yogouhrt” (o como quiera que se escriba) que está deliciosa con un buen vino y pan tostado…no es coña, es un entrante de cenas y grandes banquetes de alto postín.
    P.D.: Aún espero esa barbacoa veraniega que ofrecías… ( es solo por dar la tabarra)por que otoñal ya queda un poco raro…jejeje
    Un abrazo!!!

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